Unidad 10. Avanzado: Eliminar mensajes de confirmación


Como ya hemos visto, cuando se ejecuta una consulta de acción Access nos avisa de los cambios por si queremos cancelar la operación. En ocasiones estos mensajes pueden no ser necesarios y podemos preferir que se ejecute la consulta sin pedirnos confirmación.

Esto lo podemos conseguir cambiando las opciones de Access.

Para ello desplegar la pestaña Archivo y seleccionar Opciones.

Archivo > Opciones

Aparecerá la ventana Opciones de Access, hacer clic sobre la categoría Configuración de cliente.

Ventana Opciones de access

En la sección Confirmar podemos:

Activar o desactivar los mensajes de Cambios en los registros, son los mensajes que aparecen cuando va a:

Eliminar registros

Mensaje Eliminar registros

Modificar registros

Mensaje Modificar registros

Insertar registros

Mensaje Insertar registros

Insertar en tabla nueva

Mensaje Insertar registros en tabla nueva

Activar o desactivar los mensajes de Eliminaciones de documento, mensajes que aparecen cuando se eliminan objetos de la base de datos (tablas, consultas, formularios,...) por ejemplo

Mensaje Eliminar tabla

Activar o desactivar los mensajes de Consultas de acción, mensajes que aparecen cuando abrimos una consulta de acción desde la ventana Base de datos, por ejemplo:

Mensaje Consulta de acción


Octubre-2010

   Inicio    




Curso de Access 2013
.