Unidad 6. Gestionar sus cuentas de usuario (XI)

    10.   Escriba un nuevo nombre en el campo en blanco. Este nombre aparecerá en el Start Screen. Luego clic en Change Name.

    11.   Dentro de la ventana Change an Account, haga clic en Delete the account. De esta manera se abre la ventana Delete Account con el cual podrá eliminar una cuenta que no necesita. Desde esta ventana tiene dos opciones principales a elegir, Delete files (Eliminar archivos) o Keep Files (Mantener archivos).

La segunda opción permite guardar el contenido del escritorio y las carpetas de documentos, favoritos, música, imágenes y vídeos  a una nueva carpeta con el mismo nombre del usuario en tu escritorio. La primera opción elimina todos los archivos sin contemplaciones.

    12.   Haga clic en Delete files.

    13.   Por último, haga clic en Delete Account. Si aparece un mensaje de advertencia, haga clic en Yes para que Windows elimine la cuenta seleccionada.

    14.   Cierre la ventana del panel de control.

Pág. 6.11

Atrás  Inicio  Adelante





Página inicial  Cursos Informática Gratuitos

Síguenos en:   Facebook       Sobre aulaClic            Política de Cookies