Evaluación 7: Guardar y compartir



Sólo una respuesta es válida por pregunta. Haz clic en la respuesta que consideres correcta.
Contesta todas las preguntas y haz clic en el botón Corregir para ver la solución.
Si pulsas Restablecer podrás repetir la evaluación.

1. ¿Para qué sirve el almacenamiento local de álbumes?

Para no requerir conexión a Internet para trabajar con las fotografías.

Para crear una copia temporal de los archivos.

Para recuperar las fotografías originales.

2. Si un álbum se almacena localmente ¿Ya no se sincroniza con la nube?

Así es, ya no es necesario.

Se sincroniza sólo si lo deseamos, es opcional.

Sí, siempre lo hace cuando hay una conexión a Internet activa.

Sólo si las fotos son nuevas.

3. Al compartir fotos en la web...

Éstas se envían por correo electrónico.

Damos acceso al almacenamiento de nuestro ordenador por Internet.

Se publican en Facebook.

Se publican en una dirección de http://lightroom.adobe.com como una página web.

4. ¿Cuáles son las preferencias que podemos establecer al compartir fotos en la web?

Mostrar la ubicación donde se tomó la fotografía.

Determinar si los visitantes pueden editar la foto o no en línea.

Descargar fotos, publicarlas en Instagram y etiquetar personas.

Descargar fotos, mostrar metadatos y mostrar ubicación donde se tomó la fotografía.

5. ¿Cómo sabemos qué fotografías se están compartiendo en la web?

Tienen al menos una estrella en la clasificación

Aparecen los grupos de fotografías en el panel Compartiendo.

Debemos buscarlas en la web.

6. ¿Podemos añadir o eliminar fotos de un grupo compartido ya publicado?

Sí, pero debemos compartirlo nuevamente.

Sí,al hacerlo se actualiza la página de Internet automáticamente.

No, las fotos ya compartidas se mantienen independientes.

Podemos añadir fotos, pero no eliminar, hay que solicitarlo a Adobe.

7. ¿Dónde pueden encontrar los usuarios la dirección URL de un álbum compartido?

Con nuestro nombre en Google.

En nuestro perfil público de LIghtroom.com

En la lista de direcciones de álbumes compartidos de Adobe

No pueden encontrarla, nosotros debemos difundir la dirección con los usuarios que deseemos.

8. ¿Lightroom ofrece alternativas para publicar un proyecto fotográfico profesional?

No existen alternativas, nosotros debemos difundir nuestro trabajo fotográfico.

Sí, a través de Adobe Portafolio.

Sí, pero es un servicio de Lightroom que hay que pagar aparte.

9. ¿Podemos guardar nuestras fotos en un disco duro externo?

Sí, utilizando el menú Guardar en...

No, una vez en la nube, las fotografías no pueden guardarse en otros dispositivos.

Sólo si configuramos el álbum compartido con la opción Descargar.

Sí, descargando las fotos una por una de la nube..

10. Al usar la opción Guardar en... podemos:

Establecer el tamaño de las fotografías a medida.

Guardarlas en JPG o en formato original más configuración.

Elegir el dispositivo de almacenamiento.

Todas las opciones anteriores son válidas..


Diciembre-2018
Atrás Inicio Adelante






Página inicial  Cursos Informática Gratuitos

Síguenos en:   Facebook ,    G+            Sobre aulaClic            Política de Cookies


© aulaClic S.L. Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción por cualquier medio.