Unidad 4. Usando YouTube (XI)

Ingrese al vídeo si es necesario y en el mismo reproductor haga clic en el ícono Ver más tarde.

Una vez agregado aparecerá un ícono verde indicando que el vídeo fue agregado a la lista de reproducción.  Aunque aparezca este mensaje, en realidad el vídeo se agrega a una lista llamada Ver más tarde y no a la lista de reproducción como tal.

A la derecha de la página de YouTube, en los vídeos recomendados, puedes hacer clic en el ícono Ver más tarde sin necesidad de abrir el vídeo.

Pág. 4.11

Atrás  Inicio  Adelante





Página inicial  Cursos Informática Gratuitos

Síguenos en:   Facebook       Sobre aulaClic            Política de Cookies