Página inicial  

Eliminar mensajes de confirmación


Como ya hemos visto, cuando se ejecuta una consulta de acción Access nos avisa de los cambios por si queremos cancelar la operación. En ocasiones estos mensajes pueden no ser necesarios y podemos preferir que se ejecute la consulta sin pedirnos confirmación.

Esto lo podemos conseguir cambiando las opciones de Access.

Para ello desplegar el menú Herramientas y seleccionar Opciones...

Aparecerá la ventana Opciones, hacer clic sobre la ficha Modificar/Buscar

En la sección Confirmar podemos:

Activar o desactivar los mensajes de Cambios en los registros, son los mensajes que aparecen cuando va a:

eliminar registros

modificar registros

insertar registros

insertar en tabla nueva

 

Activar o desactivar los mensajes de Eliminaciones de documento, mensajes que aparecen cuando se eliminan objetos de la base de datos (tablas, consultas, formularios,...) por ejemplo

 

Activar o desactivar los mensajes de Consultas de acción, mensajes que aparecen cuando abrimos una consulta de acción desde la ventana Base de datos, por ejemplo




 
Aviso legal: este curso es gratuito siempre que se visualice desde la página web de aulaClic. No está permitido descargar el curso y utilizarlo en academias o centros de enseñanza privados sin estar conectado a Internet.
© aulaClic. Todos los derechos reservados. Free Computer tutorials. Prohibida la reproducción por cualquier medio.
Mayo - 2006.