Unidad 4. Configurando opciones en Windows 10 (VIII)

*  Hibernate: Esta opción es similar a Sleep, excepto que este guarda los archivos abiertos y el estado de sus programas ejecutados en el disco duro en lugar de la memoria, y a continuación apaga el equipo completamente. Cuando el equipo es encendido nuevamente, Windows 10 recupera información del disco duro y restaura su sesión anterior.

*  Restart: Después de instalar ciertos programas y actualizaciones, es necesario reiniciar el equipo para completar la actualización de los archivos del sistema que están en uso. En ocasiones el reinicio del sistema ayuda a que el equipo resuelva algunos problemas técnicos.

Además de estas opciones, existen otras dos que permiten cerrar y bloquear la sesión. En el menú Inicio se encuentra, en la parte superior, la imagen y el nombre de su cuenta de usuario, al hacer  clic sobre él, se muestran más opciones.

*  Change account picture: A través de esta opción podrá cambiar la imagen que representa a la cuenta.

*  Lock: Si usted quiere evitar que sus amigos y compañeros de trabajo estén fisgoneando su equipo cuando usted haya ido al baño, por ejemplo, puedes entonces bloquear tu equipo. Al bloquear el equipo se muestra el Lock Screen y requerirá que vuelva a escribir la contraseña de su cuenta de usuario para volver a su sesión.

*  Sign out: SI ha finalizado su trabajo en un equipo que comparte con otra persona dentro de la oficina o del hogar, puedes finalizar la sesión de Windows 10 (esta acción no afectará la sesión de otros usuarios) usando Sign out. Usted debe guardar sus archivos y cerrar todos sus programas antes de cerrar la sesión; si no lo hace, Windows 10 cerrará cualquier ventana abierta y programa existente, posiblemente perdiendo los datos no guardados.

Pág. 4.8

Atrás  Inicio  Adelante





Página inicial  Cursos Informática Gratuitos

Síguenos en:   Facebook       Sobre aulaClic            Política de Cookies